Administrator

脑洞大破天

【原创】Welcome back,Dean(喂食play 清水 一发完)

本帖最后由 Jinsse 于 2014-10-23 01:19 编辑


简介:1003那天晚上的SD

Dean很了解他的兄弟对他的想念,和他被治愈这件事到底让Sam有多高兴,但这些都解释不了现在的情况——他们躺在Dean房间的双人床上,Sam的手臂穿过Dean的肩膀,把他紧紧搂在怀里,Sam望着他的眼里满是深情,偶尔Sam的头发擦过他的额角,这让他的身体微微发抖,他也是一样,太想念Sam了,但是不管他和Sam抱着怎样的理由,这对兄弟来说都太超过了。

“Sammy,我们.......”Dean拒绝着。

“嘘......就只是做你想做的。”Sam故意把盛着薯条餐盘放在远离Dean的那个手边,他从中拿起一个薯条,在盘子边缘蘸上番茄酱,然后递到了Dean嘴边,他说“我知道你现在想吃一些没有营养的垃圾食品。”

Dean无法抗拒的张开双唇让Sam把香甜的薯条喂给他,甚至在下咽之后发出了一声满足的叹息,他是那么想念这一切,他所爱的一切围绕着他,那么长久以来他第一次感到了开心。

Sam注意到怀里的Dean有时会露出自责的表情,这时Sam会一边喂给他薯条一边有选择的告诉Dean一些他不在时的有趣事情,事实上在Sam失去Dean的那段日子里他并没有经历过什么有趣事情,他能讲出的事情也不真的那么有趣,但这足够让Dean笑起来,不再乱想,让偶尔出现的尴尬气氛活跃起来。

Sam把最后一个薯条喂进Dean的嘴里,他顺便让Dean舔掉了他手上的番茄酱。“我还有一些好东西,我想你一定迫不及待了”他稍微离开了一下Dean,从地上拿起来之前准备好的派,“是巧克力味道,我知道你一定爱吃”Sam说着用勺子把派软糯的中心部分舀起一块然后递到Dean嘴边,Dean的目光一直盯着勺子上的派,在靠近时一口吞了下去,这简直是他吃过的最棒的东西了!

“还要Sammy!”Dean要求着。

“别急,会给你的”Sam又舀起一勺喂到了Dean的嘴边,Dean很快又吃掉了它们,“我就知道你喜欢”Sam说

当Dean吃掉了最后一口派,他和Sam都到感到了全身心的放松。Dean把一只手搭在肚子上感受着腹部饱满的鼓胀感,他像一只饱食的猫咪一样,伸出舌尖舔着他红嫩的嘴唇,他越发的感到满足,Sam把闲下来的另一只手也伸过来环住了Dean的后背,他们就这样靠着彼此安静的呆了一会儿。

“hey,dude,我想我需要睡一会儿了”Dean打了个大大的哈欠。

“睡吧!”Sam说。

Dean发现Sam没有一点要离开的意思,他狠狠瞪了他弟弟一眼,却把身体更深的依偎尽了Sam,Dean叹息着,在他温暖的房间里,在他温暖的弟弟身边,他微笑着沉入了梦的边缘。

当Sam听到Dean均匀的呼吸声时他才真正的感到了真实感,现在这个躺在他怀中的是他的哥哥,是他人类的哥哥,他会饥饿也会困倦。Sam伸出手轻抚走Dean唇角的食物残渣,然后他又笑着亲吻了他的眼。

Welcome back,Dean.




end.




如果有人纠结Dean没刷牙就睡了,我们就认为Sam之后会帮他刷牙了

都说了别问我“为什么都喂食play了还是清水”,我也不知道啦 (๑॔● .̫ ●๑॓)

评论(1)
热度(11)

© Administrator | Powered by LOFTER