Administrator

脑洞大破天

【Damijay】Just blue (NC17,ABO,PWP)

小红蝙蝠:

@DSASWORLD 你点的菜!兽化ABO,狐狸哭唧唧,狼崽嗷嗷叫!


42双罗宾的第一次OOXX……


私设超多请注意:


1、年龄乱搞,为了我的双罗宾,一个16一个14,即:桶刚成为罗宾1年后比他小两岁的大米来了。


2、omega不遇到alpha不会发情,如果身边有高水平alpha会周期很短。


3、人类世界里有一部分人有动物血统(生殖隔离我不知道),等级按食物链走。米是狼,桶是狐狸。


4、所以这算什么车……


5、没看完文千万不要去搜标题的歌来听。


 


只能外链了。


AO3:http://archiveofourown.org/works/11289501


长WB:http://wx2.sinaimg.cn/large/78e4b9c7ly1fgwma1pp6zj20c882xto0.jpg


 


 


 


 

评论
热度(243)

© Administrator | Powered by LOFTER